на главную страницу сайта Футбольный менеджер Play2win.ru - Форум
Виртуальный Чемпионат России по футболу

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новый сезон

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Футбольный менеджер Play2win.ru - Форум -> Виртуальный Чемпионат России - 2007
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Одноглазый Шахматист
Профи

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 02:49:58    Заголовок сообщения: Новый сезон Ответить с цитатой

Я рад, что сделали, как было мной предложено.
Окончательные итоги тура вполне можно подводить не во вторник, а в среду. В прошлом году много уточнений давалось не на следующий день, а через день, и в игре они не учитывались.

К тому же на турнирной дистанции цена неисправленной газетной ошибки может сказаться в конце турнира.

С нетерпением жду начала нового сезона!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валерий Газзаев
Любитель
Любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 17:07:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это нормально, что количество призеров и сами призы на весь чемпионат будут объявлены, когда треть чемпионата будет сыграна и в таблице уже появятся лидеры и аутсайдеры?
Одноглазый Шахматист
Профи

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 17:21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, это правильно.
Как я догадываюсь, организаторы не хотят опрометчиво давать обещания, которые придется потом выполнять даже при мизерном числе участников (если, конечно, они не хотят обмануть).
Хотя на первую половину чемпионата они дали обещания.
Будем надеяться...

А лидеры и аутсайдеры за 20 туров могут еще несколько раз поменяться местами при такой формуле подведения итогов. Smile
Valer_Ver
Судья

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 18:40:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И снова Одноглазый прав!
Мы действительно не хотим давать опрометчивые обещания по количеству призов. К тому же таковы условия спонсора.

А призы за всю турнирную дистанцию будут.
Только мы сейчас не можем предугадать их количество - оно будет зависеть от числа участников игры.

Мы хотим, чтобы призов было много и они были внушительными.
Пока начинаем с объявленных призов и гарантируем, что они будут выплачены победителям даже при малом числе участников в первом круге. При этом надеемся, что участников игры будет все-таки больше, чем в прошлом сезоне.
Keepper1
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2019 10:18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу знать секрет, что это выйдет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Футбольный менеджер Play2win.ru - Форум -> Виртуальный Чемпионат России - 2007 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: